FORMAGGIO FRESCO PRIMOSALE MURGETTA
CODICE INTERNO: |
Formaggio fresco primosale Murgetta da 500gr |
---|---|
CODICE EAAN: |
INGREDIENTI | |
---|---|
Latte vaccino |
99,47 |
Caglio |
0,03 |
Sale |
0,5 |
VALORI NUTRIZIONALI (x 100 g.) | |
---|---|
211 (876) Kcal (Kj) | |
Proteine |
14 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
2,5 g |
Grassi di cui saturi |
16 g |
Sale |
0,60 g |
MICROBIOLOGICHE | |
---|---|
Salmonella |
assente in 25 g |
Listeria monocytogenes |
assente in 25 g |
Carica microbica totale |
< 500000 UFC/g |
Staphilococcus aureus |
< 1000 UFC / g |
Eschericia coli |
< 1000 UFC / g |
Muffe /lieviti |
< 50 UFC / g |
Formaggio fresco primosale Murgetta da 500gr
CONSERVAZIONE
< = + 4° c
SHELF LIFE
7 giorni
NORMATIVA
CEE 2073 /05 E SUCCESSIVE
IMBALLO PRIMARIO
Fuscella in plastica
DIMENSIONI
PESO NETTO 100 gr circa
PESO LORDO 120 gr circa
IMBALLO SECONDARIO
Vaschetta in plastica chiusa
con film term. Con 12 fuscelli
DIMENSIONI 10 x 32 x 26
PESO NETTO 1,20 kg circa
PESO LORDO 1,30 kg circa
UNITÀ DI VENDITA
Kg
10 - N. CARTONI PER STRATO
17 - N. STRATI PER BANCALE
170 - N. COLLI PER BANCALE
170 cm - ALTEZZA BANCALE